terça-feira, 25 de junho de 2013

Macarrão ao molho do "que tem em casa"

Oi, oi.

Mais uma receita da série "só pra mim". Uma noite dessas, precisava comer mais cedo, pois no dia seguinte ia fazer exame de sangue. Meu maridox gosta de jantar mais tarde, então o jeito foi fazer algo rápido antes que passasse da minha hora.

A saída foi o clássico macarrãozinho, rápido de fazer e com um molho literalmente do que eu tinha em casa. Não tem muita receita. Foi cozinhar o macarrão com sal, escorrer a água e deixar um pouquinho na panela. Alí mesmo, misturei uma colher cheia de requeijão, tomate seco e rúcula picada. Temperei com um pouco de sal e orégano e pronto.

Ah, pausa pra foto!

Nunca tinha comido essa misturinha em comidas quentes. Confesso que ficou de-li-ci-o-so! ♥



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails